Tempat Pesan Gitar Custom di Gitar Media

gitarmedia logo

home industri pembuatan gitar

Tempat Pesan dan cari gitar custom .Sebagai tempat pembuatan gitar G-Media adalah home industri bertaraf nasional, berawal dari kreatifitas anak muda dengan mempelajari struktur gitar-gitar terkenal maka kami menemukan dimensi dari berbagai gitar tersebut
Sehingga produk kami memiliki kualitas yang tidak kalah dengan gitar-gitar terkenal yang ada di pasaran.
G-Med memproduksi berbagai jenis gitar dari gitar accoustic, ellectict, accoustic ellectrict, hawaiian ukulele dan juga keroncong music instrument.
Produk-produk dari gitarmedia telah menembus pasaran di area lokal indonesia, diantaranya adalah : Bali, Kalimantan, Sumatra, NTT, Sulawesi, dll. Untuk wilayah jawa tengah hampir semua kota telah terdistribusikan oleh gitarmedia.
 
Selain memproduksi gitar custom kami juga menerima repairing gitar, cat ulang gitar (guitar Repaint), Flatten Fret dll. Gitarmedia juga menerima pesanan component dari gitar (body, Neck, Finger Board, Art Inlay, Head stock ,dll.).
Kami berusaha untuk selalu berinovasi untuk memberikan kepuasan kepada konsumen, kami berikan pelayanan yang terbaik untuk pemesan.
Gitarmedia tidak menerima pesanan gitar menggunakan merk tertentu, kami menerima pesanan custom dari pemesan, dari logo headstock dan inlays adalah custom/ keinginan dari pemesan.

kami berikan kualitas untuk anda

Produk Terkait:

29 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Produksinya mantaaaap......
saya pesan lagi....dikasih diskon ya Pak...
thank,s for service...
good luks....

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Pak yohanes..pesanan sudah kami terima...
kami puas dengan hasilnya..untuk besuk dikasih potongan harga ya...thank's

Henny de bruin mengatakan... [Reply to comment]

Thank you very much Mr. Yohanes
This looks good.

Just some questions :
- are the prices in American dollars ?
- is the second instrument on your paper (the CAK) with 3 nylon strings, or 4 steel strings (in 2-1-1) ?
- is the colour of the front always orange/red, or are there different colours available ?
- do you have the instruments ready to ship, or do they have to be made special ?
- how can we arrange payment (credit card / Western Union Money transfer / bank account / other ) ?
- can you ship by airmail (with insurance) in a strong cardboard box to the Netherlands ?

alvin cristian mengatakan... [Reply to comment]

Thank's bro. barangnya udah tak terima. Sukses usahanya, BTW kalo pesen yang accoustic saya kasih candy collour bisa ndk,??

cepat kaya mengatakan... [Reply to comment]

wa bgus bener desain gitarnya tapi sayangnya saya udah pensiun jadi musisi sekarang jadi agen asuransi

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@cepat kaya
sambil bawa gitar keren mas...
cepet laku asuransinya... piss

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Rata-rata harganya berapa ya? Kalo gitar akustik elektrik berapa?

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

untuk harga gitar akustik beraneka macem..tergantung material dan accesories yang di gunakan.

Writer's Block mengatakan... [Reply to comment]

Bisa minta list harga material/accessories-nya?

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

Kami tidak jualam accesoriesmas...kalo komponent gitar kami sediakan..(neck, body, Bridge)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

iwan: mas saya yang dari sumatra... saya mau tanya lagi saya ingin cepat pesan tapi saya masih pengen tau ??rencanaya saya mau pesan model gitar synscheter yang dipake gtaris AX7 (tremolo) yang pick up nya agak bagusan seperti duncan designed active HB 105 (kotak) yang ..kira kira budget nya berapa?? mohon info secepatnya ya mas supaya saya bisa cepat pesan dan kira2 waktu jadi gtarnya brapa lama??? makasih mas..............

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@ iwan, mohon cantumkan contac personnya mas..ato langsung bisa hubungi saya via email ato no.telp.
visit contac us..
thanks.

zinedine mengatakan... [Reply to comment]

gan , kaloschecter synyster gates ltd signature costume 2010 yg item merah kira2 brp ya ?

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

Zinedine : langsung contact aja mas, 081802593502 or via YM, thanks

Chrisman mengatakan... [Reply to comment]

masi terima pesanan gk nih ?

gitarmedia.com mengatakan... [Reply to comment]

Masih selalu always gan..

Noel B. Immanuel (desainer gitar blue beach) mengatakan... [Reply to comment]

Buat yang mau pesan, ini komentar saya:
Kualitas bahannya bagus, pelayanan memuaskan, hasilnya juga sesuai yang kita harapkan.
Jangan ragu-ragu buat pesan di gitarmedia.

RECOMENDED for PROFESSIONAL

buston mengatakan... [Reply to comment]

Untuk gitar senar 12 harga sedangnya berapa ya?

gitarmedia.com mengatakan... [Reply to comment]

@ bustom : langsung contack marketing aja Pak 081802593502 / gitarmedia@yahoo.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas saya masi pemula ni. .gak tau gitar. .pgn blajar. .gitar harga 200-300an ada g yo mas. . mkasi

harry mengatakan... [Reply to comment]

om kami di batam gimana mo pesennya

Belum ada duit mengatakan... [Reply to comment]

Ntr kalu ane udagh pUna duit , ane pesen yg Doubel gitar, kaya gitar nya michael angelo ,Cz ane Gitaris Kanan Kiri juga ...

Tp nTr z ea kalu ane dagh puna duit ..
hehe ..

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

@harry : Langsung hub 081802593502 / visit contact us
thanks for visit :)

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

@belum ada duwit : Nabung dulu mas. "speknya yg dipilih ngeeeriiiii mas..."

pengen punya cuk mengatakan... [Reply to comment]

mas saya pengen punya cuk aja harganya berapa duit..ntar klo udah ngumpul duitnya saya ambil satu deh..bolehkan...??

57anthrax/Banjarmasin mengatakan... [Reply to comment]

tinggal dikit lagi nih gan uang di tabungan, dari pada ngabisin uang gaji buat yang gak berguna bih baik beli gitar nyalurin hobi waktu SMA dulu,nyesal gibson hadiah ortu ku jual buat biaya kuliah......makanya ada rencana beli gitar model gibson aja..(senang bisa nemu situs gitar media)

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@57ANTHRAX
Sipp, ditunggu ordernya mas.

Semua Tentang Gitar mengatakan... [Reply to comment]

Kx gx pernah update lg mas?

Rumah mengatakan... [Reply to comment]

wah artikelnya menarik o ya aku mau kasih kamu info http://seocontest.century21.co.id/2011/ selamat mencoba :)

Posting Komentar

Silahkan Kirim Komentar Anda