Gitar Accoustic Literaturte

Berikut adalah contoh model-model gitar acoustic yang sudah terkenal di pasaran.
Mereka memiliki desain yang berbeda-beda. dari model-model tersebut selain mempertimbangkan kualitas keindahan model mereka juga mempertimbangkan kwalitas suara dari bentuk diafragma body masing-masing model.

Produk Terkait:

7 comments:

Angga mengatakan... [Reply to comment]

Kalo saya pesen yang kayak baris no 2 paling kiri..dapet harga berapa bos?

Erik Agus Setiawan mengatakan... [Reply to comment]

saya mau pesen yg double neck akustik bisa gkk

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

bisa mas, silahkan lansung hubungi aja, biar cepet responnya, ato kirim speknya ke gitarmedia@yahoo.com

Ideo Kristo Cahyadi mengatakan... [Reply to comment]

mas.. ada katalog gitar akustik sama akustik-semi-elektrik??
minta kirimin dong,mas.. ke de_mylo_jogja@yahoo.co.id

untuk perkiraan harga sih..
nuwun.. :)

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@kristo
Untuk catalog kami kirim hanya untuk reseller mas.(pembelian lebih dari 12 unit)

yusuf mengatakan... [Reply to comment]

gan kalo kita pesen gitar dengan body dan warna yang kita inginkan bisa gak gan? kira-kira makan budget tinggi gak?

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

@yusuf
untuk pesan custom bisa semua mas, dari warna, logo head stock, inlays, dll. buget menyesuaikan dengan material dan tingkat kerumitannya. yang pasti harga sangat jauh dengan gitar orginalnya

Posting Komentar

Silahkan Kirim Komentar Anda