Parker Literature

Gambar di bawah beberapa jenis gitar yang di Produksi Oleh PARKER, dengan model yang minimalis namun elegan, salah satu gitaris indonesia yang menggunakan produk ini adalah Dewa Bujana
Atau Adrian Belew Merupakan gitaris internasional yang menggunakan produk Parker



Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi http://www.parkerguitars.com/

Produk Terkait:

4 comments:

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bro mau tanya kalo pesen parker kayak warna kuning itu fly mojo MIDI kena berapa??
Brapa lama pengerjaan??

gitarmedia.com mengatakan... [Reply to comment]

langsung ke marketing aja mas 081802593502
atau via email gitarmedia@yahoo.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bro email saya kok blum di balas??

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

email nya bisa di kirim sekali lagi mas?
hehehehehe...kemarin sibuk banget..thanks

Posting Komentar

Silahkan Kirim Komentar Anda