Pesan body gitar (pesan gitar body only)

Gitar-media melayani pesan gitar body only (pesan body gitar), pesan body gitar di gitar-media anda akan mendapatkan body gitar sesuai dengan pesanan anda. Dari berbagai model ataupun dengan model custom sesuai dengan keinginan anda. Anda bisa mendesain bentuk gitar anda sendiri, sesuai dengan seni dari karya anda, maka kami akan membuatkan untuk anda.
Ada bermacam-macan pilihan bahan yang dapat anda gunakan, dengan catatan bahan yang anda pilih sesuai dengan stock yang ada  di tempat kami.
Bahan yang kami sediakan adalah :
1. Mahogany wood
2. Mapel wood
3. Ash wood
4. rose wood
5. Jati

harga dari bahan-bahan diatas berbeda-beda sesuai dengan penggunaan dan kerumitan model.
harga standart adalah kisaran Rp.500.000,- s/d Rp. 1jt.
Harga diatas sudah termasuk neck dan finger board
Sudah termasuk desain pocket pick-up yang digunakan.
Berikut adalah contoh-contoh body gitar yang telah di produksi oleh gitar-media.
Bagi Anda yang tertarik untuk memesan Body gitar atau gitar mentah silahkan hubungi kami

Produk Terkait:

22 comments:

Rizki mengatakan... [Reply to comment]

Wah sekarang makin mantap aja nih gitar-media...pesenanya lancar to om...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Iwan: wah mantap bro..... gw ne bru tau ada gitar media yang bisa layanin pesen gitar gw tertarik bnget neh bro.... tapi gw di sumatra..... gmana ya??? klo pesan gitar langsung jadi gmana buat yang jauh spesifikasinya diterangin langsung??? terus pengiriman gmana?? bsa ga bro klo bsa gw mau pesan tuh....

gitarmedia.com mengatakan... [Reply to comment]

@ iwan -->> silahkan saja mas iwan, bisa langsung kontak kami..sudah banyak temen-temen dari sumatra yang telah pesen di gitarmedia.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Iwan: mas saya masih mau tanya.. saya rencananya ma pesam model gitar synscheter A7X kira kira budgetnya berapa??? mohon infonya mas...secepatnya krna saya ingin cepat pesan neh..

Rongge mengatakan... [Reply to comment]

wiihh.,,, mantab.,,, ada numb yg bs gw hubngi.,??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Sudah termasuk cat body & Finishing Neck ga bro?

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

Untuk pemesanan body only, tergantung permintaan customer, bisa mentah aja, ataupun sudah di finishing (cat, neck, inly, logo custom headstock, dll) untuk harga bisa menyesuaikan buget customer.visit contac us for detail.

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@Rongge : visit contact Us

Personal Profile mengatakan... [Reply to comment]

@iwan : bisa langsung contact kami mas. buget bisa menyesuaikan. visit contact us.

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas,klow pesen gitar synister kira" berapa............tp non pick up

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

mas, pesan gitar yang murah tp bagus ad ga ya....???
bayar nyicilllll ya......

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

saya pesan 1 cod ke depan sheraton jogja ya........
bisa nyicil 10X.....ya

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Mas saya mau nanya kalo bodynya aj berapa???

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Contatc nya mana mas. .atw no yg bsa dihub. .atau inbox saya ke fb rama stereophonics. .trims b4

altran mengatakan... [Reply to comment]

ad niatan mw psen nih, tp mw tanya dulu klo ngga ad contoh gambarnya tp ad videonya kira2 bisa ngga.... prosesnya brapa lama om??

gitarmedia mengatakan... [Reply to comment]

Bisa mas..kirim aja linknya..
thanks for visit.

satanicimmortal mengatakan... [Reply to comment]

mas, klo mentahnya Esp Alexi habis berapa ya...
Tanpa cat. Itu jg sdh dipasangin fret jg y..? Ni mas pict.a
http://www.guitarsatbmusic.com.au/esp/guitars/sigseries/laiho/hires/alexi-pink_sawtooth.jpg

junior satriani mengatakan... [Reply to comment]

buat yg bgus ya mas........

Eka Ovtavikan Arif Setya Budi A.M,d mengatakan... [Reply to comment]

bisa minta no hp ma alamat nya mas
tolong kirim ke email ku
eka.budi@ymail.com

junior satriani mengatakan... [Reply to comment]

mas kirim foto gitar saya.....

ija mengatakan... [Reply to comment]

bisa minta alamat lengkap nya gak mas ..
bisa kirim ke email saya izucko@yahoo.com
tq

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

bisa minta alamat lengkap mas?bisa kirim ke email saya angga26.prayogo@gmail.com...............makasih

Posting Komentar

Silahkan Kirim Komentar Anda